Как выглядит
Имя персонажа, племя, возраст
Родственники
Родители
-
Братьясестры
-
Сводные родственники
-
Дети
-Племенное
Меня уважают
-
Я уважаю
-
Наставник
-
Ученик
-Положительное
Знакомые
-
Приятели
-
Друзья
-
Лучшие друзья
-Отрицательное
Неприязнь
-
Грубость
-
Раздражение
-
Ненависть
-Особенное
Симпатия
-
Нежные чувства
-
Любовь
-
Друг
-На грани
Я хочу убить
-
Меня хочет убить
-
Меня убили
-
Я убил
-
Код:
[align=center][size=14]Имя персонажа, племя, возраст[/size][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][size=14]Родственники[/size] [b]Родители[/b] [i]-[/i] [b]Братья\сестры[/b] [i]-[/i] [b]Сводные родственники[/b] [i]-[/i] [b]Дети[/b] [i]-[/i][/align][/td] [td][align=center][size=14]Племенное[/size] [b]Меня уважают[/b] [i]-[/i] [b]Я уважаю[/b] [i]-[/i] [b]Наставник[/b] [i]-[/i] [b]Ученик[/b] [i]-[/i][/align][/td] [td][align=center][size=14]Положительное[/size] [b]Знакомые[/b] [i]-[/i] [b]Приятели[/b] [i]-[/i] [b]Друзья[/b] [i]-[/i] [b]Лучшие друзья[/b] [i]-[/i][/align][/td] [/tr] [tr] [td][align=center][size=14]Отрицательное[/size] [b]Неприязнь[/b] [i]-[/i] [b]Грубость[/b] [i]-[/i] [b]Раздражение[/b] [i]-[/i] [b]Ненависть[/b] [i]-[/i][/align][/td] [td][align=center][size=14]Особенное[/size] [b]Симпатия[/b] [i]-[/i] [b]Нежные чувства[/b] [i]-[/i] [b]Любовь[/b] [i]-[/i] [b]Друг[/b] [i]-[/i][/align][/td] [td][align=center][size=14]На грани[/size] [b]Я хочу убить[/b] [i]-[/i] [b]Меня хочет убить[/b] [i]-[/i] [b]Меня убили[/b] [i]-[/i] [b]Я убил[/b] [i]-[/i][/align][/td] [/tr] [/table]